Será que se eu conseguir um emprego eu consigo um visto de trabalho?
Mas eu gostaria de saber da possibilidade de eu abrir um escritorio de advocacia nos EUA, e quis os custos que isso levaria.
Todas as respostas estao na pagina Visa Lottery.
Existe facilidade sim, so que leva anos (7 a 15 anos).Infelizmente nao eh o objetivo do site, nem tenho como obter essa informacao, mostrar meios ilegais para se obter um visto.Pode a firma ser meu sponsor e eu conseguir um visto de residente ou H-1.07-Oct-00 - Pergunta: Estou aqui a 3 anos, entrei com visto de turista e faz 2 anos que aminha permanencia venceu.Um bom advogado pode lhe ajudar nesse processo.Qual a média de custo anual de um curso como este?Voce pode mandar um por voce e outro pela sua esposa sim.07-Oct-00 - Pergunta: Uma pessoa que tem emprego no Brasil, em empresa Brasileira, e a empresa decide mandá-lo para os USA para montar um escritório, que tipo de visto precisa?Senao fica com os cursos de extensao.28-Oct-00 - Pergunta: Tendo visto J-1 quanto tempo antes da expiracao do mesmo posso conseguir o visto de turista ou tenho de voltar ao Brasil para consegui-lo?E melhor eu pegar o I-20 e conseguir o F1 no Brasil?Para a loteria, eh uma foto normal, de frente, nas medidas indicadas no site.Se por acaso o college renovar esse contrato eu posso entrar com o pedido de Green Card?Será que vou conseguir os vistos?Seria possivel fazer esta mudanca?Gostaria de trocar umas ideias com ele.Gostaria o penultimo sorteio da mega sena de saber se poderei continuar morando nos EUA e se receberei o " green card"?Esse tipo de trabalho, so ilegal.As renovações ocorrem em que períodos e como fazê-las?
Gostaria de saber se é este mesmo o custo ou se existe algo mais barato.
Pois vi escrito q e de graça, mas tb vi alguma ocisa sobre ter q mandar 35 dolares.


[L_RANDNUM-10-999]